松原市查干湖旅游经济开发区国税局党建税收深度融合促进各项工作提质增效

发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

松原市查干湖旅游经济开发区国税局深入落实全面从严治党总体要求,持续加强党的建设,以“抓好党建、干好税务、带好队伍”为总体遵循,推动党的建设与税收工作深度融合,实现两者互融互进,确保了各项工作取得较好成效。

一是与强化管理相融合,确保税收平稳增长。积极发挥党员模范作用,认真落实“四个坚决”要求,从强化挖潜税收、税收分析预测、营改增行业监控管理、落实税收会商机制、清理欠税等方面巩固组织收入工作良好态势。截止5月末,实现全口径收入18565万元,同比增长55%。

二是与优化服务相融合,打造良好税收营商环境。积极发挥党员先锋岗引领作用,开展“便民春风行动”进景区和企业,推进国税地税业务“一厅通办”,深入落实办税事项“最多跑一次”清单,充分发挥电子税务局和自助办税终端便捷办税功能,为企业打造高效便利的办税环境。

三是与队伍建设相融合,提升干部活力动力。着力在发挥支部作用上下功夫,优化支部组织机构成员,规范支部组织生活,丰富支部活动载体,营造比学赶超氛围。深入开展党风廉政警示教育活动,拓宽监督渠道,严明纪律要求, 严查违反“四风”问题,营造风清气正的工作环境。

四是与服务大局相融合,凝聚党团员青年力量。大力培育社会主义核心价值观,积极践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,在推进“一厅通办”“只跑一次”改革等重点工作中发挥青年干部个体优势、挖掘潜在能力,引导青年干部更好地适应新时代税收工作。

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统