经济技术开发区国税局举办“青春嘉年华 税法进校园”主题宣传活动

发布日期:2018-05-28 浏览次数: 字体:[ ]

 

为丰富青少年税收相关知识,5月15日,经济技术开发区国税局联合宁江区实验中学,举办了“青春嘉年华 税法进校园”主题税法宣传文艺汇演活动,进一步增强青少年了解税法、宣传税法的意识。

联合汇演节目形式多种多样,紧密联系税收工作和生活实际,汇演在朗诵《用青春托起中国梦 用情怀铸就税务情》中拉开序幕,充分展现了开发区国税人爱国爱岗的精神面貌;小品《考试》将税收知识完美融入,在欢笑中宣传税法;孩子们独奏古筝、萨克斯、陶笛等乐器,展现了青少年多姿多彩的课外生活;一首改编歌曲《松原》唱出了松原沉甸甸的文化底蕴、丰富的石油、青山绿水的查干湖、悠久的满蒙习俗,让人不禁热血沸腾;最后一曲由开发区国税、宁江区实验中学共同演绎的合唱《明天会更好》,将整场汇演的气氛推向最高,唱出了对税收未来的祝愿,唱出了孩子们对未来的期待,唱出了对祖国明天的祝福。

下步工作中,经济技术开发区国税局将依托校园这一有效载体,持续开展税法宣传工作,普及税法知识,让税法通过学生走进千家万户。

 

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统