扶余市国税局“四心”全面优化税收营商环境

发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强税收软环境建设,深化“放管服”改革,扶余市国税局坚持“四心”,全面优化税收营商环境,以实际行动赢得了纳税人的好评。

 一是宣传政策入心。将传统宣传手段和创新宣传手段相结合,一方面通过让纳税人更易接受的政策传单、宣传手册、座谈会、企业走访、电子大屏幕等传统手段进行宣传;另一方面积极与新闻媒体合作,与扶余市电视台举办便民办税“最多跑一次”专题访谈,让纳税人在最短时间知悉惠民政策、最快时间享受到惠民政策红利。

二是业务培训用心。创建业务学习小组,课上集中学习、课下集中讨论,将业务知识学懂、学通、学透;温故而知新,对业务知识在应用中边实践、边温习,及时发现问题、反馈问题、集中讨论解决问题,更好地为纳税人服务。

三是办税服务热心。注重办税服务细节,规范着装,对待纳税人要礼貌用语、热心接待、诚心服务、耐心解答,确保办税人顺利完税;提高服务人员自身业务水平,对纳税人的业务咨询做到“一口清”,耐心解答好纳税人的每一个问题。

四是优化营商环境恒心。牢固树立“优化税收营商环境永远在路上”的服务意识,全面落实“只跑一次”改革清单,不断改进和提升办税服务质量,营造了良好的税收营商环境。

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统