吉林松原石化园区国税局“四个强化”持续推进保密建设

发布日期:2018-05-21 浏览次数: 字体:[ ]

吉林松原石油化学工业循环经济园区国税局深入落实总局、省局保密工作要求和部署,坚持“四个强化”,驰而不懈抓好保密工作,实现了保密工作的规范化。

一是强化思想教育。定期召开保密专题会议,及时传达上级最新精神和工作要求,集中学习中安排保密知识学习,使干部掌握最新保密工作要求和法律法规,筑牢保密工作的思想防线。

二是强化压力传导。认真划分保密责任,“一把手”带头落实,全员签订保密承诺书和责任承诺书,定期对各保密要害部门进行检查,严格按照保密自查标准组织各科室开展自查自评,把压力传导到每名干部。

三是强化素质提升。一方面通过组织干部观看保密纪录片,学习交流保密正反面案例,进一步提升全体干部的保密意识;另一方面对保密干部开展针对性培训,充分掌握各类保密常见操作和保密设备使用及维护技能。

四是强化网络安全。进一步强化网络安全,严格区分内外网设备,避免移动介质交叉混用并张贴对应标识,涉密及内网计算机坚决杜绝使用无线设备,内部文件严禁通过微信等外部网络通讯工具传输,避免网络泄密情况发生。

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统