前郭县国税局“三个保证”揭开2018年春训大幕

发布日期:2018-04-04 浏览次数: 字体:[ ]

近日,前郭县国税局组织开展2018年春训活动,做到“三个保证”,干部全员参与、热情高涨,学习效果明显、氛围浓厚。

一是积极筹划,保证春训秩序。成立了一把手为组长、其他领导班子成员担任副组长的集中春训领导小组,确保春训工作扎实开展。结合工作实际制定了《前郭县国家税务局2018年春训工作实施方案》,由人事教育科、办公室、信息中心等部门统筹联络、协调配合,确保落实到位。

二是精心安排,保证春训质量。紧跟新时代步伐,安排学习两会报告、政府工作报告、宪法修订等学习内容,引导干部了解新时代新任务、新要求、新方向。在集中学习的基础上,要求各科室、分局根据各自工作时间安排自主学习,并采取分组讨论形式进行研讨,讨论后汇报研讨情况并上交心得体会,确保研讨质量和培训实效。

三是严格要求,保证春训纪律。制作春训座位图和签到簿,要求全体干部着装参会,确保会场纪律和培训秩序。对于特殊原因不能参加春训的干部,严格履行请假手续,在春训结束后组织“补课”,确保春训全覆盖、无死角。

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统