松原市国税局召开局务会议研究谋划2018年工作

发布日期:2018-04-04 浏览次数: 字体:[ ]

3月27日至28日,松原市国税局召开局务会议,听取机关各科室2018年工作思路、安排和打算,深入研究谋划2018年各项工作。市局在家班子成员和机关各科室负责同志参加了会议。

与会,机关各科室围绕如何落实全省国税工作会议和全市国税工作会议精神,汇报了2018年工作思路、安排和打算;市局班子成员结合分管工作实际,分别提出了做好2018年各条块工作的想法、意见和建议。

会议对如何深入推进2018年工作、实现“提升站位年”的目标,提出了三点要求:

一是要紧扣省局要求,精心谋划落实。要认真落实全省国税工作会议提出的“坚持党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以人民为中心,以‘抓好党建、干好税务、带好队伍’为着力点,高质量推进新时代全省国税现代化建设”总体思路和“在抓好党建上要实现‘三个强化’,在干好税务上要实现‘五大发展’,在带好队伍上要实现‘五大提升’”的工作部署,结合松原实际,创造性地抓好落实,以“提升站位年”和“六个高质量”为目标,一项一项推进,一件一件落实,确保每项任务落地生根、取得成效。

二是要紧扣绩效导向,发挥绩效指挥棒作用。注重问题导向,抓住关键节点,坚持持续改进,找差距、补短板,充分发挥绩效考评对工作的改进提升和对干部的激励约束作用。同时,要主动加强与省局的沟通联系,及时了解掌握工作动态,对自身存在的问题和不足及时捕捉、及时改进、及时完善。

三是要紧扣质量效率,确保工作高质量落实。牢固树立质量意识,把“质量”二字贯穿于工作的全过程,各项工作都要坚持高质量、高标准、严要求,努力创造一流的工作业绩。市局将加大督查督办力度,紧跟落实进度,确保工作的质量和效果,努力实现“提升站位年”的工作目标。

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统