松原市宁江区国税局开展“元旦送饺子 情系敬老院”主题党日活动

发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字体:[ ]

12月28日是松原市宁江区国税局党员活动日,为了让“为人民服务”的宗旨意识烙进每名党员心中,成为党员们的习惯,宁江区国税局机关党支部、管理分局党支部、新城分局党支部组织党员来到松原市宁江区善友乡社会福利服务中心,联合开展了“元旦送饺子 情系敬老院”主题党日活动。

善友乡社会福利服务中心共住有老人61人,党员志愿者准备为他们送上暖心又暖胃的饺子,度过寒冷的严冬。党员同志们拿出了事先备好的面和肉馅,在工作人员的带领下,来到了敬老院的食堂,大家分工合作,井然有序,有的和面,有的擀皮,有的同志包饺子,服务中心的老人也参与到包饺子的行列中,大家一边包饺子、一边聊家常,询问了老人们的日常生活和身体状况,一千五百个饺子在大家将近三个小时的奋战之下圆满完成。之后,他们还和老人们打扫房间、促膝长谈。社会福利服务中心的刘院长代表服务中心工作人员和全体老人对大家的到来表示由衷的感谢,大家包的饺子会在2018年元旦节日出现在老人的餐桌上。

离开福利院前,党员志愿者们与老人一一道别并且合影留念,祝他们身体健康,福寿绵长。此次活动,不仅增强了同志们作为合格党员应有的为民情怀,更促进了各支部服务型组织的建设。

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统