扶余市国税局开展向纳税人述职述廉活动

发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日,扶余市国税局召开2017年度一线税收执法人员向纳税人述职述廉报告会,7名一线税收管理员、纳税服务人员就一年来履行职责和廉洁自律情况向40名来自不同行业的纳税人、监察员、人大、政协、软环境办公室等代表作述职述廉报告。

报告会上,7名一线税收管理员、纳税服务人员分别从个人履职、依法行政、工作作风、廉洁自律、工作成绩和改进方向等方面,实事求是地向纳税人、监察员、人大、政协、软环境办公室等代表进行公开述职述廉,并现场发放《扶余市国家税务局税收管理员述职述廉评议表》,对一线税收管理员、纳税服务人员从政策宣传、纳税服务、工作效率、廉洁从政、税收执法等八个方面接受综合民主测评,共发放民主评议表40份,回收40份,纳税人满意率达到100%。

纳税人一致认为,这种面对面的述职述廉方式进一步密切了征纳双方的关系,架起了税收一线征管服务人员与纳税人沟通的桥梁,促进了税务机关管理提档、服务升级、作风转变,为共筑征纳和谐起到了积极促进作用。

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统