前郭县国税局把好“五关”确保安全过节

发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

国庆节、中秋节临近,前郭县国税局把好“五关”,切实提高全体干部安全、廉洁意识,确保各项重点工作不断档、不走空。

一是把好“维稳关”。把稳定放在第一位,成立了维稳工作领导小组,每天安排一名局领导负责接访工作,让信访工作步入规范化。认真做好干部的政治思想工作,加大化解矛盾的力度,重大事情及时上报,确保不发生问题。

二是把好“廉洁关”。组织全体干部学习总局、省局关于廉洁过节的通知,防止松懈和侥幸心理,克服麻痹大意思想,切实把中央八项规定精神内化于心、外化于行,坚决杜绝“节日腐败”,确保风清气正、廉洁过节。

三是把好“安全关”。集中开展安全大检查,对发票库房、财务室、机房、档案室等重点部位深入排查各类安全隐患,不留死角和盲区。要求各科室、分局负责人务必保持高度负责态度,严格执行值班值宿制度,不脱岗、不离岗、不空岗,确保节日期间不发生安全事故。

四是把好“保密关”。注重警示教育,认真学习总局通报,敲响保密安全警钟。明确保密要害科室、岗位,严格保密制度执行,确保信息不外漏。注重监督检查,对发现的泄密隐患及时采取措施,促进保密检查工作常态化、规范化、制度化。

五是把好“绩效关”。做好绩效跟踪,紧盯绩效考评指标开展各项工作,对三季度绩效指标及进行填报,对全年指标进行整理和分析,及时整改目前存在的不足,提升工作效能,努力完成全年指标。

 

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统