乾安县国税局召开2017年支部书记述职评议会议

发布日期:2017-12-18 浏览次数: 字体:[ ]

近日,乾安县国税局组织召开党支部书记述职评议会议,进一步增强支部书记抓党建的主角意识和主动精神,推动全面从严治党向基层延伸各项要求落到实处。

会上,4名基层党支部书记从履行第一责任人职责、加强支部标准化建设、完成工作任务、学习十九大精神等方面,对2017年以来党支部的各项工作做述职总结,认真查摆支部党建工作存在的问题,提出了今后的努力方向和整改措施。

会议对各党支部书记的述职进行了逐一点评,参会人员通过填写《民主评议表》的方式,对述职情况进行综合评议,充分肯定了今年以来各党支部书记在抓基层党建工作方面取得的成绩,并对下阶段党建工作提出了要求:一是以学习十九大精神为统领,加强党员政治学习。在支部书记的带领下,加强对十九大报告系统、全面的学习,不断提升文化底蕴,强化责任担当意识,全面提升政治站位。二是以深化党建税收融合为目标,打造税收工作亮点。积极探索党建融入税收征管、队伍建设、作风建设等工作的具体措施和方法,找准支部工作发挥作用的切入点和着力点,服务当前重点工作,激发全局活力。三是以创新党建载体为驱动,不断激发党组织活力。深入发掘各支部特色,积极推进党建载体创新,不断完善省级党建示范点创建工作,积极搭建“2+4”党建载体,努力营造各支部“共建、共创、共联”的互帮互助氛围,推动基层支部均衡发展,切实发挥支部战斗堡垒作用。

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统