宁江区国税局开展“喜迎十九大 党旗映税苑”主题党日活动

发布日期:2017-10-23 浏览次数: 字体:[ ]

“张海波同志你好,今天是你的政治生日,1997年10月17日您光荣的加入中国共产党,在这个神圣的日子里,希望您不忘记初心,继续前行。宁江区国税局党委祝您政治生日快乐!同时祝您身体健康、生活愉快、全家幸福!”

2017年10月17日,宁江区国税局20名党员接到了政治生日贺卡,政治生日贺卡打开后首先映入眼帘的有入党誓词、党支部寄语等组成,精心设计、温暖的寄语为每位党员送去了诚挚的祝福,大家感到意外的惊喜和感动。这是宁江区国税局党委为喜迎十九大的胜利召开,举办的“喜迎十九大,党旗映税苑”主题党日活动。活动主要包括赠送政治生日贺卡、重温入党誓词、书记寄语期望、签字合影留念等内容。退休老干部于明来同志真诚地说:“以前都是过自然生日,没想到局党组还给我们过政治生日,这让我们与党的感情更深了。”

通过此次主题党日活动,让党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,让党员回顾当初的入党志愿,看一看入党后的成长历程。认真对照入党宣誓时的庄严承诺和入党志愿中的坚定决心,简要总结成长过程中取得的成绩,重点查找自身差距,进行自我剖析,展望未来努力方向。宁江区国税局党委结合“两学一做”学习教育和严肃党内政治生活的要求,将“为党员过政治生日”列入组织生活的重要内容,从此进一步强化党员意识和党性观念。

信息来源:松原市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统